Hersteller | BOL |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELvollkornmehl*¹ 33 %, DINKELvollkornschrot*¹ 20 %, SESAM* 17 %, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* 11 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*,
Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
470 g | 23,2 g | 3,0 g | 45,4 g | 0,7 g | 14,9 g | 1,6 g |
Snäckebrot Sesam & Dinkel
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snack - eben Snäckebrot
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´. Genießen Sie Snäckebrot zu Schinken, Käse, Quark, Marmelade oder Honig.
Für vegane Ernährung geeignet.
DINKELvollkornmehl*¹ 33 %, DINKELvollkornschrot*¹ 20 %, SESAM* 17 %, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* 11 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*,
Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Im handwerklichen Produktionsverfahren.
Genießen Sie Snäckebrot zu Schinken, Käse, Quark, Marmelade oder Honig.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|